秦淮冷月葬花魁

秦淮冷月葬花魁

文章旧时雨 » 週一 2月 21, 2011 7:19 am

秦淮冷月葬花魁, 好容易唱架! 有無人要唱呀? 请留下电郵, 以便發送.
1. 伴唱音樂
2. 工尺谱
旧时雨

Re: 秦淮冷月葬花魁

文章周淑儀 » 週一 2月 21, 2011 10:40 pm

舊時雨曲友:
小妹有興趣夾唱[秦准冷月葬花魁],請把純音樂級曲詞,以及你的平喉半邊曲寄給我,先行謝過.

上回你問我拿琵琶行的子喉版,我已寄到你的信箱中,不知可有收到,又未見你回覆,也不知你唱好了沒有,若是唱好了,請寄回給我聽下好嗎?
頭像
周淑儀

文章旧时雨 » 週二 2月 22, 2011 1:14 am

回复接上, 在今年二月我才退休, 本地又有來自中国花旦登台要幫助銷門卷, 所以未有回腹. 東山復出如初学. 琵琶行跟已前新馬板有很大出入. 在家中的家庭电影院用来唱歌, 音响可算一流, 但不能錄音, Microphone 直入电脑主機, 要加 preamp 和 recording software 才可使用. 我現時正在進行音响改裝. 跟四小姐夾曲是我榮幸. 可否把妳郵址寄去 pobox701@arcoplaza.com.
旧时雨

文章周淑儀 » 週二 2月 22, 2011 7:32 pm

舊時兩曲友:
真 不好意思,我在網上忘記留下信箱地址,是chousokyee@gmail.com
其實電腦夾曲好易的,我是用audacity這個錄音程式來錄的,網上也已發帖寫出如何使用了,你可參考電腦疑難區那裡就有.
頭像
周淑儀

文章旧时雨 » 週五 2月 25, 2011 12:35 am

周小姐, 我發去 给妳的...被打回, (delivery failure). 工車譜 2MB + 2x 15MB Audio files 可能是容量太大. 你郵箱不能容. 我把它分開, 再来一次. 先寄工車谱.
旧时雨

回到 ◎『 網上曲詞交流區 』

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客